您当前的位置:通知公告
关于表彰2009年度人大代表建议和政协委员提案办理先进单位和先进个人的决定
发布时间: 2010-08-16 00:00

关于表彰2009年度人大代表建议和政协委员提案

办理先进单位和先进个人的决定

 

各街道党工委、办事处,港闸经济开发区党工委、管委会,区级机关各有关部门:

 

2009年,区人大代表、政协委员围绕全区中心工作和发展大局,突出“保增长、建新城、促和谐”主线,对经济社会发展中的重点、难点问题以及人民群众普遍关注的热点问题积极建言献策,提出了许多高水平、高质量的建议、提案。各承办单位把建议、提案办理工作列入重要议事日程,加强组织领导,强化协同配合,创新办理方式,提高办理质量,做到了“件件有回音,事事有着落”,充分发挥了代表建议、委员提案在密切党和政府与人民群众的联系,推进决策民主化、科学化,促进又好又快发展等方面的作用。为总结成绩,激励先进,促进建议、提案办理工作更好地开展,经研究,决定对去年在区人大代表建议、政协委员提案办理工作中成绩突出的单位和个人进行表彰。具体名单如下:

1、人大代表建议暨政协委员提案办理先进集体:

区人力资源和社会保障局

区发展和改革委员会

区委农村工作办公室

区委办信息督办科

区政府办信息督办科

2、人大代表建议办理先进集体:

区教育局

区住房和建设环境保护局

3、政协提案办理先进集体:

区委组织部

区卫生局

区财政局

4、人大代表建议暨政协委员提案办理先进个人:

区委办     褚  炎

区政府办   顾  红

区发改委   薛建堂

区委农办   杨玉玲

区教育局   褚勇华

区住建局   朱自清

希望受表彰的单位谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新成绩。各部门和建议、提案承办工作人员要以先进为榜样,进一步增强办理工作的责任意识、服务意识、协调意识和质量意识,以认真负责、勤奋扎实的工作态度,求真务实、开拓创新的工作作风,努力提升人大代表建议和政协委员提案办理工作水平。

 

 

中共南通市港闸区委员会办公室

南通市港闸区人大人事代表工作委员会

南通市港闸区人民政府办公室

政协南通市港闸区提案委员会

二○一○年四月七日

打印本页】【 关闭本页
主办:中共南通市港闸区委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司