您当前的位置:党建要闻
区委常委集体开展革命传统现场教育
发布时间: 2019-09-26 15:39

根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,23日下午,区委常委同志在南通市烈士陵园,举行“不忘初心、牢记使命”革命传统现场教育活动,重温入党誓词,牢记初心使命、永续前行动力。区人大常委会、区政府、区政协领导同志一同参加学习。

黄卫锋指出,这里长眠的英雄烈士们,历经国内革命战争、社会主义建设等多个历史时期,他们为了民族的解放、国家的富强、人民的幸福,把宝贵的生命献给了南通这片红色土地,用血肉之躯诠释了忠诚和初心的深刻内涵,也给我们留下了宝贵的精神财富。当前,港闸正面临千载难逢的历史发展机遇,在没有硝烟的“战场”中,我们肩负的责任更重,一定要继续发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命到底精神,勇于直面风险挑战,知重负重、攻坚克难。

黄卫锋强调,实现中华民族伟大复兴,是革命先烈的崇高夙愿,也是每一个党员干部今天肩负的光荣使命。我们要倍加珍惜先烈用鲜血和生命换来的美好今天,全力以赴地推进先烈未尽的事业,以更加饱满的激情、更加务实的作风,埋头苦干、奋勇争先,努力交出新时代港闸发展的优异答卷。

打印本页】【 关闭本页
主办:中共南通市港闸区委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司